在这个美丽的地球上,有很多人,有些人,他们的爱好都有很多的:旅游,吃饭,游玩,游泳,打球。其中最喜欢的就是我的妈妈了。
我的妈妈是一位老师,虽然在学校里是老师,但我觉得我的妈妈很可爱,很温柔。
每天早上妈妈都给我做可口的饭菜,有时候妈妈会叫我吃早饭,我吃饱了就去玩,有一次我想玩游戏,就把手伸到妈妈的脸上,可妈妈就说我玩游戏,我就把手缩在妈妈的脸上,妈妈看到我的样子就把手缩了回去,我就说我不玩游戏,你不玩就别跟我玩,还说我跟你没完没了,妈妈就把手缩了回去,我就说不玩,妈妈说我是不是太调皮了,妈妈把手缩了回去,我就说,不玩,我就跟妈妈玩,妈妈就说你不玩就别跟我玩,我就不玩,妈妈就把我的手放到妈妈的脸上。
妈妈很关心我的学习,每次我写字时,就给我端茶倒水,帮我检查作业。有一次我在做数学的题时遇到一个题的答案没写上来,妈妈就叫我写上来。
我的妈妈很温柔很爱我,我很爱我的妈妈,我爱我的妈妈!