今天,学校举行升旗仪式,同学们个个都精神抖索,信心满满。
第一场,我们班上台领了旗。我们都非常紧张。只见主持人走上讲台,宣布开始!只见旗子上五颗星,五颗星中最最最最最最大的一颗就是我!我高兴极了,因为我终于上台了!我们班上台的同学都把目光投向了我们班上的同学。这时我的心里有一种说不出来的感觉,心跳得非常快。当主持人宣布旗子上五颗星的同学走上台的那一刹那,我的心都跳得更快了。我们班的同学都把目光投向了我们班上的同学。我的心又跳得更快了,我们班上的同学都在为我们班上的同学们鼓掌。我们班上台的同学都很紧张,都把目光投向了我们班上的同学。我的心又跳得更快了!我想:我们班上的同学一定要好好表现!我们班之后,就开始了我们班上的每一次演讲。
第二次演讲时,我们班上台了。我们班上台的同学都用手掌在前画了一个大圈。我们的声音响亮,我们班上台的同学都很认真,很投入。演讲完了,的同学给我们鼓掌,掌声越来越激烈。当我们班上台之后,我们班上台的同学都很高兴,我们的同学都很开心。因为我们班上的同学都很努力。我们班上台领旗的同学都很紧张。但是,我们都很认真地演讲。最后,我们班上台的同学都是一样。这是一场难忘的升旗仪式啊!我们都很开心。
我觉得这次升旗仪式很有趣!