我的家乡在一个美丽的小镇上。那里有一条弯弯的小河,那里有一座座高大的建筑物。那里的每一个建筑物都像一座宝塔,那里一棵棵树木就像一个个忠诚的卫兵,保卫着这个小镇。
春天,万物复苏的时候,小河的水就像一面镜子,一阵微风吹动水面,小河就“哗啦啦”地唱着歌儿,仿佛在为这个小镇伴奏,那个美丽的小姑娘在唱歌,那个美丽的小男孩在跳舞,那个美丽的小姑娘跳累了,就坐在一块大石头上休息。
夏天,小河的水变得又清又绿。水里的水草都绿油油的,就像一块绿色的地毯,那个美丽的小女孩在河里面游泳,他们玩得可高兴了,有的还打水仗,有的还在水里面游泳,玩得可高兴了,小女孩玩够了后,就在这个小河里面玩,那个美丽的小姑娘就在这个小河里面游泳,他们在这条小河里面游泳,那个美丽的小姑娘就在这个小小的河里面玩,她们玩得可高兴了。
秋天,这个小河里的水变黄了,一片片落叶飘到了水面上,就如同一艘小船,这个小姑娘就在这条小河里面游泳,她们在这条小河里面游泳,可开心了。
冬天,小河结冰了,这是小河结冰了,她们就在这一条小河上面玩,她们在这条小河上面堆雪人,打雪仗,玩的可高兴了,有的堆雪人,有的做雪人,有的玩雪球,有的在小河上面打水仗,打完水仗她们玩累了就在岸上睡着了,等到明年的春暖花开的时候,她们就会在这条小河里面玩,等明年春游的时候,她们就不在这里玩耍了。
小河的四季是多么美啊。