我的烦恼作文(精选范文)
每个人都有自己最大的烦恼,而我也不例外,因为我有一个最大的烦恼。
那就是:每天上学,都要经过一条条小河,河里还有许许多多的小鱼,有的是红色,有的是,还有的是黑色。
我经常在河上玩水,我还经常在那里钓鱼,钓鱼的鱼有大有小,大的有两个人那么长,小的有三四个人那么长。有时,我还会把鱼杆扔到水里,把小鱼吓跑,有时,我会把鱼钩丢到岸上,我还会用手去抓那些小鱼,抓到了,我会在水里打水漂,我有时把鱼线放到水面上,把鱼杆往水里一扔,那些鱼就会跑来抢,这时,我就会想起我刚才做的是多么可笑啊!
我的这些烦恼是不是你有呢?