我的烦恼作文200字初一(精选范文
我有很多烦恼,比如,我的学习压力很大,我的心情会变得很差,我会感到很难过。但是我会努力改正,不断进步,我会成为一个优秀的学生的,我会在学习上给我自己加油。
我的家长和老师都很关心你,你也一样。我的家长会时,我会给他们讲解数学题,我会帮他们做很多题,我也会帮他们检查作业,我会帮他们做很多事情。我的家长会时,我会帮他们讲题的时候,我也会帮爸爸妈妈做很多事情,我也会在这个时间段里,帮爸爸妈妈做一些我力所能及的事情。我会帮他们洗衣服。
我的朋友也很好,我会帮他们讲解一些数学题,让他们能够更加清楚的理解题意,也会把题目的重点理解一下。
我的爸爸妈妈都很关心我,他们会教我学习,我会在家里做一些力所能及的事情,我也会在家里帮他们做家务,这样,他们会开心。
我还要努力学习,不会辜负父母的期望的,我要做一个优秀的学生,让父母为我自豪。