我的烦恼作文(精选范文)
在生活中,有不少烦恼,我的烦恼是考试没有考好,被老师批评,被同学们嘲笑,我非常烦恼。每当我看到那些考试没有考好,被家长批评,就非常难过。
我一考试没有考好,爸爸、妈妈都会对我说,没关系,只是这一次没考好,下次努力学习,不再考差。我考试没考好,爸爸就会骂我,我非常难过,爸爸和妈妈都会安慰我,告诉我不要着急,好好复习,下一次一定要考好。
我一考试考了一百分,爸爸就对我说:“不错,继续努力考好,不要骄傲,考好了,爸爸带你去公园玩。”到了公园以后,爸爸和妈妈都对我说,好好学习,争取考个好中学。
篇22
在这一个月里,我有过快乐,有过烦恼,有过伤心,但这些都不重要。重要的事我会记在心里。
记得在我六年级的时候,我们班级的“小才女”刘欣妍和“小才女”李佳佳是同桌,我和李佳佳是同桌,一天下午放学时,我们俩一起走到了学校,她看见我们俩在一起,就走到我们身前,我看见了,就跟她说:“李佳佳,你干什么,”我们俩就一起说:“我们俩不是一起走吗?”李佳佳看见了生气了,她说:“我们俩是姐妹,你就原谅我好了,”我们俩就和好了。
我们是姐妹。在这一个月里,我们俩一起写作业,一起看电影,一起玩,在这一个月里,我们俩一起做的很好,也是我的最爱。
我们是姐妹,我们就是一辈子的姐妹!我和我的姐妹就是姐妹们,我们就是姐妹们一辈子的好姐妹。
篇3
今天我的作业做完了,我的姐姐来我家做客,我看了她给我的作业,觉得姐姐写的不错,我们就在家聊天,一会儿,姐姐说:“你们都有作业,我就去看书吧。”我们就去了书的海洋里,到了书的海洋里,我看到了很多好玩的地方,我就说:“姐姐,我可以玩游泳吗?”姐姐说:可以。我们就下了水,姐姐说:“好的。”过了一会儿,姐姐说:“我们来比赛吧,谁先到水里,我就赢的了。”开始,姐姐游的很快,不一会儿就到了对面,结果我和姐姐都输了,但是我们都很开心,都很开心,姐姐还和我玩了一会,我们都玩了一会,就回家去了,回到家,我们就把作业做好了。
我们今天的作业是,我们都很开心,我的姐姐就是这么开心,我们都很开心,我要和姐姐好好相处。
篇4
我的烦恼
我有很多烦恼。
我的烦恼有很多。