我的烦恼作文(精选范文)
烦恼就像一只小小的拦路虎,一步步逼近我们。
每个人都有烦恼,但是,我们只有一个烦恼——我的作业太多了,我写了这么多字,写作业真是太累了,所以才会出现这样那样的情况。
我每个星期都会去看一次作,每次都会写一个作业,我写的作业也很多,但是我写完之后,都会写很多错别字,我真是觉得作业真是太多了,我真的觉得作业太多了,我的作业本也太多了吧!这些都不是我应该做的事情,我真的觉得作业真是太多了,我真的觉得自己好累啊!
但是,我不能够放下我的作业本,所以我不能够放下!我要把作业全部做完,让我自己的作业本不要再出问题了。