秋天的天空是湛蓝的,天空的云朵是雪白的,一群群大雁从北方飞向南方;树叶纷纷扬扬地飘落下来,像一只只的蝴蝶在空中翩翩起舞,落在地上。
秋天,树叶都枯萎了,一棵大树在风婆婆的吹拂下,就像一只只蝴蝶在空中飞舞。一片片树叶落在了我的头上,像是给我编织了一顶的花帽子。落在小朋友们的身上,就像给我们编织了一条白色的围巾,我们就像一只只小蚂蚁在里面玩耍、乘凉。
秋天,一阵风吹来,树叶都落了下来,就像是给大地铺上了一层金色的地毯,踩在上面吱吱作响,就像是给大地穿上了一件金色的毛衣。落在我们身上,就像是一个个美丽的蝴蝶结,踩在上面就像是给大地铺上了一件金的大衣。
冬天,雪花像蝴蝶一样落在树上,树上积满了雪,就像是穿了一件白色的大衣,落在地上就像是踩在白色的地毯上,踩在树上就会发出“吱吱”的声音,树上就像是盖了一层厚厚的白棉袄,踩在上面发出“嘎吱嘎吱”的声音。落在我们的身上就像是给我们披上一件白色的外衣,踩在上面就像踩在白色的地毯上,我们就像是踩在了一张白色的雪地上。
冬天,一阵大雪把大地冻的像面粉一样,大雪给房屋戴上了白色的帽子,落在地上就像给大地穿上了银色的毛衣,给我们带来了一丝丝暖意。
四季都有不同的美,我喜欢这美丽的四季。