描写冬天景色的作文(通用范文)
冬天,虽然没有春天那么万紫千红,但它给大地带来了无限的美丽。
当大地上的一切生物沉睡后,一阵风吹来,小草们就会摇摇摆摆,像是在翩翩起舞,树叶们落到地上,就像铺上了一层金的地毯。小河结冰了,就像一条条银色的小丝带。河面结上了一层厚厚的冰,就像一层厚厚的棉被。
下雪了,那美丽无比的雪花给小草盖上了厚厚的白棉被,就像给大地盖上了厚厚的棉被。树枝上的积雪就像一只只白蝴蝶在天空中翩翩起舞,就像仙女一样。地上的雪都被小草给占据了。
冬天,小朋友们可不会光顾着玩儿,他们都出去玩儿。有的在堆雪人,有的打雪仗,还有的在打雪仗,玩的不亦乐乎。
冬天的景色真美啊!