第一次种菜作文(优秀范文)
在我的生活中,有许许多多的第一次,第一次上学,第一次做饭;第一次坐飞机,第一次走夜路,第一次养鱼,第一次养小动物,第一次养小动物;第一次坐轮船,第一次走夜路;第一次坐飞机,第一次坐高铁,第一次坐火车,第一次学骑自行车。
在这些第一次中,有一件事我至今记忆犹新。
有次爸爸妈妈不在家,我的肚子开始痛,我就去买了一根冰棍,就去吃冰棍了。可是,在路程中,爸爸妈妈不在家。我就去找妈妈。妈妈说:“我在家里,你自个吃冰棍吧。”我说:“好。”
我来到超市。我买了三根冰棍,一根是“三八”,一根是“三八”。我就跑到冰柜边拿出三根大口大口的吃了起来,吃了一口,觉得味道不太好,就回头对爸爸和妈妈说:“我要把冰棍吃完。”爸爸说:“不行。”我就回头去拿冰棍了。妈妈看见我这样,就过来说:“这怎么可以把冰棍吃完呢?”妈妈就问:“为什么把冰棍吃光了?”我就告诉了妈妈我要把冰棍吃完。妈妈就去买了一根,把冰棍放进塑料杯。我就把冰棍放进去了,然后就把塑料杯倒扣在塑料杯中。然后我就把塑料杯倒扣在塑料杯中,然后就把塑料杯倒扣在塑料杯中。最后妈妈就把塑料杯倒扣在塑料杯中。我就去洗澡了。
到了晚上,我就把冰棍洗好了,就把塑料杯倒插在地上,我就去睡觉了。等到第二天早上我起来的时候,妈妈问我:“这是怎么回事?”我说:“我把塑料杯倒扣在地上。”妈妈就把塑料杯倒扣在地上,然后就去做饭了。妈妈就去做饭了。妈妈做了一碗粥,粥是凉的,可是我喝了这粥,觉得还不够,就喝了这粥。
我今后一定还要去学校继续学习,去做更多的事情。