光盘行动作文(通用范文)
“光盘行动”,一个多么熟悉的词。我们每天都会看到一些人在不断地浪费,我们要从我做起,从现在做起。
我们的祖国是一个美丽的花园,花园周围环境优美,鸟语花香,是一个美丽的花园,花园周围还有一个美丽的大公园,大公园里的树木葱茏,有的树的叶子是椭圆形的,有的是椭圆形的。大公园里有一个美丽的大公园,大公园里有一个美丽的大公园,大公园里有一个美丽的大公园,大公园里有一个美丽的大公园,大公园里的树木葱茏,鸟语花香,鸟语花香,大公园里有一个美丽的大公园,大公园里有一个美丽的大公园,大公园里有一个美丽的大公园,大公园里的花儿争奇斗艳,有的......我们要从现在开始,从现在做起,从一点一滴做起,保护环境,保护地球,不让地球上的一切都变得可恶。