“人生的道路上有数不尽的路,只要踏着荆棘,不畏前方,不言退缩,我们一定能到达光明的彼岸”。人生道路上,有数不尽的坎坷,但我们不能轻言放弃,我们只有努力向前,才可能到达光明的彼岸。
在生活中,有数不尽的绊脚石。人们都说“一步登天”,但我认为这句话并不完全是错的,在生活的道路上,我们也要克服许多困难,因为我们有许多的困难和挫折,但我们不能被它压垮,我们要努力克服它们,战胜它们。我们只有努力克服它们,才能战胜困难,才能走向成功。
我们的生活中,也会有许多的挫折。当我们被一次次的打击、被一次次的挫折后,我们要努力向上,战胜自己,战胜生活中的绊脚石,让自己变得更强,才能走向成功。当我们遇到挫折时,不要放弃,要坚持到底,不能放弃。
挫折是人生道路上,我们必须要战胜它,我们要战胜它,才能战胜它。当我们面对这一切时,我们要不畏前方阻拦、不言退缩,不轻言放弃,因为,我们要战胜它,我们必须战胜它。
挫折是人生中,我们必须经历的事情。在挫折中,我们不要放弃,要努力的克服它,战胜它,战胜它,让自己战胜它……。
生活是美好的,挫折是快乐的,我们应该勇敢的去面对它,战胜它……挫折就像一条道路一样,你要勇敢面对,战胜它,它才会走的更远。只要你有勇气、有信心,你就能战胜它。
挫折不能阻止我们前进的脚步,不要轻言放弃,让我们一起战胜它吧!
在人生道路上,我们要克服许多的困难,只要我们努力克服,就会成功。
记得我刚上三年级的时候,学校里的同学都在打篮球比赛,有一天,我也参加了比赛,当比赛的前一天,我和爸爸、妈妈去了商店里买篮球。那天,我们买好篮球,准备比赛,可是当比赛开始的时候,我们没有把它买好,比赛开始了,我们队员们一个接一个的投进去,比赛结果是我们队输了。
在我们的努力下,我们终于打败了一个又一个的对手,在我们队员们的努力下,我们终于取得了胜利,我们的队员们也都露出了灿烂的笑容。
挫折是人生道路上的一个绊脚石,我们要努力克服它,战胜它,战胜它,战胜它!我要战胜它,战胜它!战胜困难!战胜困难!!