在2022年的2月31日,这场突如其来的新型感染的疫情肆虐肆虐之际,有许许多多的人挺身而出,他们是我们最美丽的逆行者。
这次新型感染的疫情,有许多人都是“白衣天使”,他们不顾自己身体健康,不畏疫情蔓延,他们不计报酬,不惧生死,用自己的血肉之躯筑起了一道道防护防线。他们是最美的逆行者,更是我们最坚强的后盾。
这个春节,我们不回老家。我的心情格外的难受,因为我不想再过春节。在家待了半个月,我发现,家里的人们,都在关注疫情的发展。有许多家庭出了口罩,但还是有很多人在家里呆着。我不禁担心起来,家里还有许多人没戴口罩,不能出门。有许多的医护人员,他们不顾自己的身体,冒着被感染的风险,坚守岗位,为病毒抗争着!这种无私奉献的精神是值得我们学习的。
有许多人都因为感染,而去医院。这种人数在一线。但是,他们不怕病毒,他们不计报酬,不怕死亡,他们是最美的逆行者!是我们最坚强的后盾!
我要向这些逆行者致敬,向所有的抗疫英雄致敬!我们要团结一致,共抗这次疫情,共抗这场“战“疫。