今天,天气炎热,太阳就像一个大火球,把地面烤的滚烫滚烫的,就算是在这样的天气里,人们也感受不到一丝丝的清凉,反而是闷热难当。
我们一家人坐在院子里乘凉,爸爸坐在石椅子上喝茶,我和妈妈坐在他身边,聊着暑假里的事儿。不一会儿,妈妈就感觉很累了,就想坐会儿,可是太阳就像一个大火球,把妈妈晒的快要散架了,只好坐在石凳上休息一会儿。这时爸爸突然说:“不如让我们去游泳吧!”“好呀!”大家异口同声。我和妈妈走到游泳池,换好泳裤,就像一条鱼儿一样,在池子里游了起来。
这时,太阳已经快落山了,天气变的辣的,我的皮肤也被晒黑了,我们在这辣的太阳底下游泳,感觉真舒服。
妈妈一个劲儿地催我们:“快游呀,要不要下水了,我要下水了,你们不要游,我不要你们了,下水吧!”我们只好下水了。我们下到水中,感觉凉凉的,很舒服。水中有好多小动物,我们在它们身上跳来跳去,可真快乐!这时,我们看见有人在划船,我们就下去玩了,划船的人有很多,有的在划船,有的在划船。我们划得都很开心,很快乐,就在我们玩了很久的时候,船开始慢慢地停了下来。我们都下来了。爸爸说:“我们就下来玩水吧,我们来捉迷藏吧。”我们就开始捉了。
我们一起下来的时候,就看见爸爸和妈妈在下象棋,我们也跟着下了下来,我们玩了一会,就回家了。
我们回到家时,就看见爸爸和妈妈已经下完了,我们就把爸爸和妈妈拉了上来,一起玩了一个游戏,我们玩的很开心。
今天,我们玩的真高兴!