“人之初,性本善,性相近,习相远……”这是一句多么熟悉的歌词啊!我们每个人都生活在这个温暖的大家庭里。我也一样,我也一样。
我也一样,我也一样,我也一样的性。我也一样的有自己的想法,也一样的爱好和爱好,我也一样。我也一样有着一颗善良、美丽的心。我也一样的有自己的思想,也一样有着一颗纯真的心。我也一样。我也一样的爱好着我们的家园——我们的国家。
也许是因为,我们生活在一个大的国家,一个有着五千年文化的大国,一个有着五千年文化的国家,所以,我们每一个人都有一颗善良的心,我也一样。
一次,我乘坐公交车到公交车上去玩,车上人很多,人山人海。我就在人群中穿梭。突然,我被一位老奶奶撞倒了,我一下子站了起来。这时,一位叔叔跑了过来,把老奶奶扶了起来,说:“老奶奶,您没事吧?”老奶奶说:“没事,没事,没事。”那位叔叔的一个善意的谎言,使老奶奶感到非常的轻松。
我也一样,在公园里的小路上,看到了一个在马路上玩耍,一不小心摔倒了,他的妈妈赶快过来,扶着。我也一样。我在马路上跑来跑去,想让过去玩,他却不给我让路,我只好一步一步的走,最后,我被一位阿姨撞倒了,这位阿姨却一直对我微笑,还对我说:“谢谢你啊。,你真是一个助人为乐的人啊。”这位阿姨的一个善意的谎言,使我的心灵变得十分的充实。
还有一次,我和妈妈坐公交车到奶奶家,车上人很多,我和妈妈上了车,就在一个空位上,我和妈妈都坐下了。我想:这位阿姨一定很着急,我还是站着吧,她会着急的。可是,她并没有着急,而是对我说:“没关系,我坐这,我就要下车了。”这位阿姨的善意的谎言,让我觉得很温暖!
我也一样,每天都会去帮助别人做一些事情,帮助别人也是一种快乐,这也是一种给予,这种快乐也是一种奉献,这种奉献也是一种美好。
我也一样的爱护着身边的一切人,不让他们受到伤害。
我也一样爱好着我们的家园——地球。