我的烦恼日记(优秀范文)
每个人的人生都不一样,有的人的人生很平淡,但有的人的生活很精彩,而我却是一个很有烦恼感的女孩
每一个人都有自己的烦恼,我也不例外,我的烦恼是我的数学成绩非常的差。每当考试的时候我都不想考满分,而我的数学成绩总是在95,我总是想:“唉!真是的,不学了!”每次我回家都要跟妈妈说我的数学成绩在学校怎么怎么怎么怎么怎么差,妈妈总会说:“没办法,只能考到90分以上了!”每当我看到这个分数的时候我就很烦恼,因为我总是想:“哎!我怎么这么差呀!”
但是我有时候又是非常非常非常的高兴的,因为我总能考100分以上,这时候我的心情是非常好的。因为在考试的时候,我的同学们都很开心很高兴,而我也非常的开心。
我的烦恼有很多,但是我一定还是会去努力的去做的,我也希望在学校里我的数学成绩能够提高。