我的烦恼日记(优秀范文)
我们的生活多姿多彩,有快乐的、悲伤的、后悔的、后悔的。
在我刚刚开学的时候,我还是一个不会写数学的小女孩,我只是看着同学们的数学题,就是不知道该怎么写。后来,爸爸和妈妈给我报了很多补习班,但是,我一直都没有学会,这让我很伤心,但是后来,我慢慢的发现学习数学的方法,也是很重要的。
我在家里就是听妈妈的话,不会写数学的小女孩就是我了。我的妈妈给我报了很多补习班,但是,我都不会写数学的小女孩就是我了。
在学校里我也要改掉我的不好习惯,我要学会学数学。在家里我也要学会帮妈妈做力所能及的家务活儿。在学校里,我要积极地完成老师布置的任务。
篇10
我的烦恼日记本上面画着一个可爱的小姑娘。我的烦恼日记本上画着我和妈妈一起去旅行。在旅途中,我们经历了很多的风风雨雨。
在我的眼里,我是一个非常幸运的女孩儿的。我的家人在旅行的时候,就是我的避风港。我在旅行时,他们总会帮我挡雨,让我不要害怕。在旅行中,他们还会给我买许许多多我喜欢吃的,比如薯片、果冻等。我的家人不仅是我的避风港,我还是他们的好朋友。
我的妈妈也是一个爱唠叨的妈妈。有一次,我写完作业,已经是深夜了。妈妈一会儿给我倒水喝,一会儿给我倒水。我写完作业,妈妈又给我讲了很多很多的故事。我听得很入神,很快就进入了梦乡。
有一件事让我记忆犹新。在一个星期六的晚上。我在睡觉的时候,妈妈把我叫起来说:“你今天怎么这么早起来了?都快七点了还睡,不要把今天的事儿给搞砸了。”我说:“妈妈,我今天做完了作业,就和妈妈到楼下打羽毛球了。”妈妈一听就说:“好,好,快点。”我和妈妈打了一会儿,就打累了。
这个星期天就是我的烦恼日记本。