放风筝作文优秀(通用范文)
星期六的早晨,我和妈妈到公园放风筝,公园里放风筝的人可真多呀!
一开始,我拿着风筝跑来跑去,妈妈在后面一直喊着我的名字,我就慢慢的跑,风筝慢慢的飞了起来,我高兴的又蹦又跳,风筝飞到一半的时候,妈妈突然说:‘我的风筝飞到了天上去了,我一下子就放到了天上去了。
我就把风筝拿了过来,放的很高很高,风筝飞上了天空,看到了许多小动物,其中有小狗、小猫、小猴、小兔……
放了好长时间,妈妈说:“我们该回家了。”我依依不舍的离开了公园,回家后妈妈对我说:“你以后可以学习放自己喜欢的东西呀”。我回答说:“嗯,妈妈你放心我一定不会放弃的。”
放风筝给我带来了快乐和自信,我以后还要多学习放风筝。
今天是星期六,阳光明媚,风和日丽。我和爸爸妈妈来到了广场放风筝。
我拿着风筝,爸爸妈妈放着线。我一边跑一边放线。爸爸一边放线,风筝飞起来了,我就高兴的喊:放!我的蝴蝶风筝飞起来了!爸爸一直把手松开。
我的蝴蝶风筝在空中快乐的飞舞。爸爸妈妈看到我的蝴蝶风筝飞来了,高兴的笑了。爸爸说:我们的放的时候手松一点,放不上去的时候就放低,这样风筝飞的高了。爸爸的风筝越飞越高。
今天,我和爸爸妈妈玩得非常开心!