放风筝作文优秀(通用范文)
今天是星期六,天气晴朗,阳光明媚,是放风筝的好天气,我和爸爸一起去公园里放风筝。
到了公园里我和爸爸找了一个空旷的地方放起来,我们找了一块平地,放起了风筝,爸爸先把线拉直了,然后让我放风筝,我一边放线一边放线,可风筝总是飞上来,我就把线拉得长长的,风筝越飞越高,在天空中翩翩起舞。
我们放完了风筝,又开始放线,我们一边跑一边放线,风筝慢慢升上天空,我高兴地叫到:“我的风筝飞到天空了!我的风筝飞到天空了!”
我们放完了风筝,我和爸爸还有小姨,小姨还有小姨在草地上,玩的可开心了。