放风筝作文优秀(通用范文)
星期五,我和妈妈来到东湖公园放风筝。东湖公园到处洋溢着欢乐的气氛,到处是放风筝的人。
我们找到一个空旷的地方,把风筝线绑在风筝的上端,然后放开了手。我的妈妈风一吹,风筝就自由自在地飞起来了。我的爸爸也放风筝了,我和妈妈在后面放线,风筝就高高地飞起来了。
过了一会儿,风筝慢慢地飞向云朵,好像在给我们表示谢意。我们高高兴兴地开心极了。
这时候,一只蝴蝶风筝飞了过来,好像在向我们说:“小朋友,你们好呀!我可是很久以前的你们,你们是我的好朋友,我的名字叫花花。”
这时,我的妈妈也放起了风筝,我的妈妈的手里拿着线。一会儿,我的妈妈就放得越来越高了。
我的妈妈一边放线就一边放线,我的妈妈也放得越来越好。
我们的风筝越来越好了。
我非常高兴。
这时候,一阵微风吹来,我的妈妈也放了一个漂亮的风筝,我也在后面放线。
我的妈妈放了一会儿,风筝就慢慢地飞向高处了。我也在后面高兴地跑呀、跳呀……
今天我玩得好痛快,我的妈妈也放得很开心。