篇3
我的家乡在江西省,是一个历史悠久、景色秀丽的小城,这里的景色美不胜收。我的家乡在江西省的西部,那里的景象是非常美丽的。
在我的家乡有一片美丽的田野,在田野的东南角有一片美丽的大草坪,春天来到大草坪,小草悄悄地从土里钻出来,好像一个可爱的小姑娘在跟我们打招呼呢!大草坪上的一朵朵小野花也好像在跟我们点头呢!在这里一年四季都很美丽,你看,那片草地上的小花好像在向你点头呢!在那片草地的后面,就是我们家乡的小河了,这里的水好清啊,清得可以看见水底的沙石,可见这儿的水有多清啊!在这个地方,最有名的是大树,这是为什么呢?因为在我们家乡,这里的树长的很好的,而且它们有的很高,有的非常矮,有的非常矮。在我的家乡还有一片非常好看的风景区——桃花潭,这里的水清澈见底,清的可以看见小鱼和小虾在里面快活地游来游去,可是现在呢?这儿的水又脏又臭,这里的花也没有了,这些都是因为这里的人们乱砍树林造成的,这是一个多么大的呀!再看看家乡美丽的大草坪,它的景色也是非常美丽的。在那里面,每天我们一家都在这儿吃早饭。这里的景色非常美丽,每天早上,我们一家人都在这儿吃过早饭就出发去桃花潭。
桃花潭的景色真美呀!我的家乡真美丽,我爱我的家乡!