篇3
时间过得真快!在我们不知不觉中,一眨眼,我们就从一个无知的小屁孩到一个知书达理懂礼貌的少年,我们经历了一千多个春秋,但是我们都知道一个人,不能没有朋友。我的一个朋友,她,就是我的朋友——刘佳琪。
刘佳琪很小的时候,我们是在一个阳光明媚的春天,我们刚刚在一起玩,我们就开始玩捉迷藏,玩捉迷藏的游戏可有意思了,我们藏,她藏,我躲,她找。
有一次,我和她玩捉迷藏,她藏的时候,我就找不到,她就去找另一个人,我就在找找找找找找看看看,我们找了半天都没找到,我说:“她在我的桌子上,我就把她的桌子拿出来看看,她一看,就找到我了,我就去问她怎么还不找到我了,她回答说:“在我的桌子上呢!”就这样我们就开始了,我和她就在找的过程中,我们一直找不到,我们就去问刘佳琪怎么不见了,我们就找了找,找了找,就知道她在我的桌子上,我就把她找到了就说:“我们一起玩捉迷藏吧!”于是我就和她开始玩,她一个人藏在桌子,我藏,她在后面,她就在这里找我,我们就开心的玩起游戏。玩了一个小时了,我就想:我们一定要多玩一会,这样我们就不会被找了。
这就是我的一个朋友,我非常喜欢和我一起玩的人,就是我们班上的刘佳琪,我们一起玩的时候,我们就会很开心,我们一起玩的时候,我们也会很开心。我们就是在一起玩,一起玩耍的好朋友。
我们一起玩耍,一起疯狂,一起快乐,一起学习,一起欢笑,一起努力,一起努力,一起拼搏!让我们一起去努力,一起去努力,去奋斗吧!